当前位置:首页  学院新闻

学院召开党政联席扩大会就业专题会

发布时间:2020-05-29 浏览次数:10

5月29日上午,学院在党员活动室召开党政联席(扩大)会就业工作专题会议。学院党政班子成员、院党委委员、支部书记、专职辅导员参加了会议。会议由院党委书记姚金琢主持。

会上,姚金琢传达了《教育部办公厅关于进一步发挥高校辅导员作用助力毕业生就业创业工作的通知》文件精神(皖教秘学【2020】14号)和学校26日召开的就业推进会的会议精神,对学院下一步毕业生就业工作这一重要任务进行了认真布置。他指出,学院领导班子成员要提高政治站位,明确工作职责,聚焦重点任务,做好精准指导;要把毕业生就业作为目前学院工作的重中之重,统筹做好毕业生就业指导工作,让毕业生顺利就业、尽早就业。他要求学院全体人员要加强对毕业生的形势教育,强化政策宣传,做好就业服务,确保精准统计,加强心理疏导,聚焦重点帮扶等工作;全院上下要形成工作合力,加大组织保障,健全院、系毕业生就业工作责任制,完善考核评价和激励机制。

会上,还通报了截至目前学院毕业生的就业情况,通过了学院党政领导包毕业班学生就业工作制度。

 

(撰稿:安弘毅  审核:姚金琢)