当前位置:首页  学院新闻

ag官方网站召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-11 浏览次数:10

6月10日下午,ag官方网站在党员活动室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委常委、组织部部长贺佩宏到会督导,学院党政领导班子成员、党委委员、各党支部书记、民主党派代表、教职工代表、科级干部代表、辅导员代表参加会议。

会上,院党委书记姚金琢汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会班子的整改情况,通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子作检视剖析,带头开展自我批评。检视剖析材料紧扣此次民主生活会主题,深入梳理存在问题,深刻剖析问题根源,并提出了有针对性的整改措施,表示今后的工作中要进一步创新理论武装,筑牢思想根基;增强宗旨意识,忠诚干净担当;勇于解放思想,善于开拓创新。

随后,学院党员领导干部联系各自岗位工作实际,认真进行党性分析和对照检查,深入开展批评与自我批评。与会成员开诚布公、态度诚恳,敞开思想、坦诚相见,严格查摆、不遮不掩,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

在认真听取了大家的发言后,贺佩宏对ag官方网站党委此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,ag官方网站党委专题民主生活会会前准备扎实充分,质量高、效果好,领导班子检视问题开门见山,勇于剖析自己、揭短亮丑,与会人员相互批评不遮不掩、一针见血,整改措施务实具体,明确了今后整改措施和努力方向,会议氛围严肃认真、生动活泼,达到了会议预期目的。同时,贺佩宏对学院党政领导班子工作提出了三点希望:一是要顾大局、讲团结,要多沟通、多商讨,形成合力,统筹规划好新形势下的各项工作;二是要强制度、谋发展,要进一步完善决策机制,通过制度建设进行科学管理,充分发挥学院基层党组织议事决策作用;三是要补短板、强弱项,创新工作方法,不断学习借鉴,实现学院发展。

学院党委对贺佩宏莅临督导深化“三个以案”警示教育专题民主生活会表示感谢,表示要以这次民主生活会为契机,认真抓好问题整改落实,进一步加强班子自身建设,统一认识、把握大局,坚定信心、担当作为,带领全院党员干部和师生,扎实做好各项工作,为推动学校教育事业高质量发展而努力工作。



(撰稿:李俊忆 审核:姚金琢)